运动量稍大一点便会见鲜血,怎么回事?

怀孕32-45天(今天),每天伴有少量暗红,运动量稍大一点便会见鲜血,怎么回事?40天B超显示孕襄形态不规则,未见胚胎组织.

全部回答

注意哦,精子着床,少量出血是正常的。尽量少动,在家卧床休息几天吧。赶紧上医院,有鲜血可能有流产倾向。我一同学跟你情况差不多,没在意,结果自然流产了。很可惜。

赶快去医院。我两个月的时候有一点暗红色的血,还没有鲜血,医生都说是先兆流产。打保胎针,卧床了一个星期没有血了才敢活动的。前面两三个月的时候是最容易的流产的。有血要马上去医院。