搜索
爱问首页 爱问商城

请问孕妇奶粉哪个牌子的比较好?

今天去超市里面买奶粉,听说孕妈咪、施恩的比较好,因为服务员一直介绍伊利的,说伊利的含钙量高,因为自己一直缺钙,就买了伊利的了,有经验的姐妹帮忙介绍一下。

喝进口雅培的无论是BB吸收还是口感都比其他好。我现在是喝惠氏的,喝了会上火。但医生和同事都是建议用雅培的较好。香港产的那种。

喝进口雅培的无论是BB吸收还是口感都比其他好。我现在是喝惠氏的,喝了会上火。但医生和同事都是建议用雅培的较好。香港产的那种。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝的多美姿的,是那种孕妇金盾奶粉的,132还不错的,味道也还可以,而且早晚都要喝的

我喝的多美姿的,是那种孕妇金盾奶粉的,132还不错的,味道也还可以,而且早晚都要喝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

贝因美很不错

贝因美很不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时喝的也是雅培的,觉得还可以,只是有点难喝,但是为了宝宝再难喝也要喝.

我当时喝的也是雅培的,觉得还可以,只是有点难喝,但是为了宝宝再难喝也要喝.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝雅培的,是低脂的。

我喝雅培的,是低脂的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说 多美滋有抗过敏的成分 我就买了 今天买的 哈哈 因为我怕宝宝遗传我的过敏体质 199元 价格和口碑比较不错 你买奶粉要结合自己的情况 不要人家说什么你就买什么 一开始服务员还喊我买澳优(300...全部

听说 多美滋有抗过敏的成分 我就买了 今天买的 哈哈 因为我怕宝宝遗传我的过敏体质 199元 价格和口碑比较不错 你买奶粉要结合自己的情况 不要人家说什么你就买什么 一开始服务员还喊我买澳优(300元)但是我考虑过敏的问题就没有买。而且听说澳优价格虚高!收起

0 0
收起 提交
加载更多