关于刻录的问题

我的电脑是刻录光驱可是我不会刻录东西啊谁能教教我刻录光盘我也已经买好了

全部回答

到我的共享资料上下载 如何使用NERO.就可以了 想刻录系统盘,我的共享资料上还有一个叫的资料,你下载了就行了

用NERO很好用的。

一般来说,刻录机都自带有NERO刻录软件,你安装好以后根据画面提示就可以刻录各种不同的文件类型,你也可以参照这个网址去看看

下载个刻录软件,推荐下Nero. 刻录资料有很多种方法,有分数据刻录,音频刻录,视频刻录等等,数据刻录只能在电脑里读,音频和视频类可以在CD机里啊汽车里用.如果刻录DVD视频需要解码的. 下载好了你打开刻录软件就大概知道拉~很简单的,祝你早日掌握哈~