搜索
爱问首页 爱问商城

吃奶粉的宝宝 

我的宝宝两个月了,一直都是吃奶粉,每次110ml,现在3个小时吃一次可以吗?

6个回答

现在的宝宝聪明的狠,他饿了渴了就会哭的,不用那么呆板的去计算,你只需把握牛奶的量就好了。祝宝宝健康成长!

现在的宝宝聪明的狠,他饿了渴了就会哭的,不用那么呆板的去计算,你只需把握牛奶的量就好了。祝宝宝健康成长! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

哎呀,我家宝宝也是。三个月了,还是每天吃700左右,很少一次能吃150的,一般隔三个小时左右吃一次,有时大便了就隔不到就饿哭了。他一次能吃到120的时候都不多,吃100我就很高兴了,没有办法。觉得时间...全部

哎呀,我家宝宝也是。三个月了,还是每天吃700左右,很少一次能吃150的,一般隔三个小时左右吃一次,有时大便了就隔不到就饿哭了。他一次能吃到120的时候都不多,吃100我就很高兴了,没有办法。觉得时间过了4小时,他应该能吃120的,结果往往不吃都浪费了。夜里好一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个小时吃一次是可以的,但是一天的总量不要超过1000毫升

三个小时吃一次是可以的,但是一天的总量不要超过1000毫升收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也是差不多三个小时吃一次,但晚上吃了次数要少些.如果他不到三个小时就饿了,那你可以适当的给他加点量了(喂奶的间隔要给他喂点水,如果他不喝就在他饿了的时候喂,再喂奶)!

我宝宝也是差不多三个小时吃一次,但晚上吃了次数要少些.如果他不到三个小时就饿了,那你可以适当的给他加点量了(喂奶的间隔要给他喂点水,如果他不喝就在他饿了的时候喂,再喂奶)!收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵!我家宝宝也是吃奶粉,现在2个多月了,他没规律的,每次吃90ML,哭了就给他吃.只有晚上有规律,4点钟吃100ML到早上8点才醒.多交流啊~`

呵!我家宝宝也是吃奶粉,现在2个多月了,他没规律的,每次吃90ML,哭了就给他吃.只有晚上有规律,4点钟吃100ML到早上8点才醒.多交流啊~`收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩子吃奶要看他吃不吃,两个月小孩子他(她)会示意你饿了(如:哭),也要看每天的睡觉时间,我的小孩原来每天基本上是3个小时一次,每天6次左右.

小孩子吃奶要看他吃不吃,两个月小孩子他(她)会示意你饿了(如:哭),也要看每天的睡觉时间,我的小孩原来每天基本上是3个小时一次,每天6次左右.收起

0 0
收起 提交
加载更多