为什么我的博客自定义模板给改了?头像也给改了呢?

全部回答

    27日凌晨0:00-7:00,圈子进行系统升级,在这段时间内,每个圈子内以及每个用户个人中心的发纸条、加好友功能将无法正常使用。系统升级过程中,不排除其他功能短暂失效的可能性,请大家耐心等待,27日凌晨7:00后所有功能将恢复正常。
   同时,此次升级完成后,会发生下列变化, 1、您的名片会采用新的样式; 2、您在新浪圈子、新浪论坛、新浪吧、新浪博客、新浪相册、新浪播客中的昵称将会统一,因此您在圈子中看到的昵称有可能与以前不同; 3、您在新浪圈子、新浪论坛、新浪吧中的头像将会统一,因此您在圈子中看到的头像有可能与以前不同; 4、登录、注册通行证功能将会采用新的页面; 我们对因此而给您带来的不便深感抱歉,非常感谢您对新浪圈子的一贯支持。