女生歌曲

求大家给我推荐几首女生唱的好听歌

全部回答

1、日不落- 蔡依林 2、别碰我 Don't Push Me- 糖果盒子sweetbox 3、La belle est dans ton camp 4、双鱼座- 张娜拉 5、飘雪- 陈慧娴 6、独立-蜜雪薇琪 7、最幸福的孩子-安又琪 8、宁夏-梁静茹 9、搬家-范文芳 10、Britney Spears- And Then We Kiss(布兰妮)

JOLIN的 ANGELA的 王心凌的 杨丞琳的 梁静茹的 许慧欣的 金莎的 刘亦菲的 赵薇的 韩雪的 FIR的 SHE的 TWINS的 KELLY的 GIGI的 杨千桦的 王菲的 孙燕姿的 刘若英的 安以轩的 张靓颖的 何洁的

    爱情的故事 玻璃杯 一个陌生女人的来信 枕着你的名字入眠 潇洒的走 往事 心愿 光彩第二街 梦里水乡 盛夏的果实 春雪 千年的新娘 独角戏 流浪的小孩 山鸽子 你看你看月亮的脸 风中有朵雨做的云 Scarborough Fair Pretty Boy The Day You Went Away Yesterday once more TIME TO SAY GOODBYE 。

    LOVING YOU(张靓颖),yesterday oncemore,hero(玛丽亚,凯丽)I will always love,the power of the love。
   很爱很爱你,后来(刘若英) 棋子,红豆,旋木,我愿意,天空(王菲) 天路,那片海,家乡(韩红) 征服,一笑而过(那英) 暖暖,丝路,勇气,崇拜,可惜不是你,燕尾蝶,分手快乐,宁夏,不想睡,瘦瘦的,如果有一天,大手拉小手(梁静茹) 逆光,遇见,我的爱,天黑黑,眼泪成诗,绿光,神奇(孙燕姿) 花好月圆(杨千桦) 如果的事(张韶涵,范玮琪) 祝我生日快乐,夏天的风,傻瓜,眼泪知道,蓝色雨,同手同脚(温岚) 隐形的翅膀,寓言,遗失的美好,泪光,欧若拉,其实很爱你,我恋爱了,真爱冒险(张韶涵) 第一次爱的人,月光,爱的天灵灵,花的嫁纱,飞吧,热爱,飞天小女警(王心凌) 单眼皮,暧昧,只想爱你,庆祝,左边(杨丞琳) 那些花儿,让我们自由,启程,最初的梦想,1比1,哲学家(范玮琪) 我们的爱,LYDIA,你的微笑,我要飞,流浪者之歌,千年之恋,飞行部落,月牙湾,三个心愿,真爱地图(飞儿乐团) 不想长大,BELIVE,爱情的海洋,一眼万年,中国话,SUPER STAR(S。
    H。
  E) 风铃,陪我看日出,等一个晴天(蔡淳佳) 妈妈我很好,如果那天没有遇见你(安以轩) 今天我要嫁给你(陶??蔡依琳),舞娘,说爱我,爱情任务,日不落,爱情三十六计,看我七十二变(蔡依琳) 我们都是好孩子(王筝) 浏阳河2008(周笔畅) 。

会呼吸的痛(梁静茹) 樱花草(sweet) 不想懂得(张韶涵)

1 青花瓷 周杰伦 2 日不落 蔡依林 3 左边 杨丞琳 4 老人与海 海鸣威 5 依然在一起 马天宇 6 为你写诗 吴克群 7 北极星的眼泪 张栋梁 8 会呼吸的痛 梁静茹 9 我们的歌 王力宏 10 我们说好的 张靓颖 谢谢 THE end