搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不吃奶瓶,不喝水,急

宝宝6个月大了,我一直是母乳喂养,现在奶不够了。可是宝宝就是不吃奶瓶,不喝水,买了NUK,贝亲的奶嘴都用过了,奶瓶里放果汁,各种方法都用了,就是不吃,每次用勺子喂吐的满身都是,我已经没办法了,请高手支招

6个回答

我的宝宝也是那样子的! 就用我的奶当水给她喝。辅食就是很淡的烂面条。 宝宝喜欢吃水果,比如草莓,苹果刮泥,梨刮泥和梨水——虽然量少,不过多少还能补充些水和维生素。 哦,另外还有一点,奶嘴你弄大些,能让宝宝先多少感到果汁类液体的味道。
  然后可能就嘬了! 现在我的宝宝奶瓶也不用,但是至少不反感了,特别渴——比如晒太阳回来—...全部

我的宝宝也是那样子的! 就用我的奶当水给她喝。辅食就是很淡的烂面条。 宝宝喜欢吃水果,比如草莓,苹果刮泥,梨刮泥和梨水——虽然量少,不过多少还能补充些水和维生素。 哦,另外还有一点,奶嘴你弄大些,能让宝宝先多少感到果汁类液体的味道。
  然后可能就嘬了! 现在我的宝宝奶瓶也不用,但是至少不反感了,特别渴——比如晒太阳回来——的时候用奶嘴口大的奶瓶能少喝些。反正奶嘴口大连嘬在灌的多少能喝些。 慢慢来,必须得耐心!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是这样,换了好几种奶嘴都不用,后来买了NUK的黄色的仿真奶嘴一下就会用了。

我家宝宝也是这样,换了好几种奶嘴都不用,后来买了NUK的黄色的仿真奶嘴一下就会用了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝4个多月了,前几天才断奶,之前他也是不吃奶粉,也不要奶瓶头,后来我想了个办法,把我的奶水挤到奶瓶里,让他吃,刚开始只吃了30毫升左右,后来慢慢就吃多些了,在后来间隔着给他吃配方奶粉,现在已经习...全部

我家宝宝4个多月了,前几天才断奶,之前他也是不吃奶粉,也不要奶瓶头,后来我想了个办法,把我的奶水挤到奶瓶里,让他吃,刚开始只吃了30毫升左右,后来慢慢就吃多些了,在后来间隔着给他吃配方奶粉,现在已经习惯吃配方奶粉了。但愿这个方法对你也有效。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要让他慢慢适应,我家皮皮3个月的时候就不爱吃奶嘴,喂奶的时候都是我妈抱着走才吃,要是我在他就不吃,我不在他没办法才吃,但是后来慢慢适应就吃了

要让他慢慢适应,我家皮皮3个月的时候就不爱吃奶嘴,喂奶的时候都是我妈抱着走才吃,要是我在他就不吃,我不在他没办法才吃,但是后来慢慢适应就吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

添加点煮透的小米粥和水蒸鸡蛋即可。祝你如意。

添加点煮透的小米粥和水蒸鸡蛋即可。祝你如意。收起

0 0
收起 提交
加载更多

6个多月的宝宝应该会抢吃的了,你可以在宝宝面前吃东西引他,等他小嘴动再塞他奶瓶.我宝宝四个多月了,一直不肯吃辅食,我就是这样骗他的.现在看见我吃东西,他就想抢,我就顺着给他了.如果他不喜欢,我就继续在...全部

6个多月的宝宝应该会抢吃的了,你可以在宝宝面前吃东西引他,等他小嘴动再塞他奶瓶.我宝宝四个多月了,一直不肯吃辅食,我就是这样骗他的.现在看见我吃东西,他就想抢,我就顺着给他了.如果他不喜欢,我就继续在他面前吃.呵呵~~小宝宝很容易上当的.收起

0 0
收起 提交
加载更多