已经阳痿,如何纠正身体已经形成的病理性神经反射,重建正常的性生理反射?

已经阳痿,如何纠正身体已经形成的病理性神经反射,重建正常的性生理反射?由于手淫过度,已经阳痿,如何纠正身体已经形成的病理性神经反射,重建正常的性生理反射?从13岁就ED了,现在22,还有救吗? 如果恢复顺利,大约需要多长时间? 清晨有的时候是坚硬,但不能正常勃起。 难道除了上医院就没有其他办法了吗???

全部回答

    你的阳痿和ED是没有关系的你怎么能肯定是ED照成的呢啊。我看过一些书是一些医学专家写的书,上面说ED是不会照成阳痿的。你的阳痿可能是其他原因照成的。你头一会做爱的时候就阳痿了吗?如果是的话可能是你的心理紧张和其他的原因照成的,以后你的心理就有了负担所以你以后没会都是阳痿了,你要知道男人在性方面比女的心理承受能力要脆弱的很多。
    阳痿住要就是心理方面照成的 生理方面很少,向你这样ED是不会的。我可以告诉你解决的办法你要是有对象的话应叫他帮住你,可以慢慢的适应,只要你能成功的做依次的话,你的心理就没有了负担阳痿就好了。
  不知道我的答案你是否满意?是否给到你帮助。

问题分析:条件好的话,可以吃点海参,饮食一定要清淡为主,易消化的食物,不要吃生冷,水果也不要吃太多意见建议:你好,这情况可考虑吃玉屏风散,黄芪精口服液,平时多喝温开水最好,不要喝茶,饮料什么。

你已经有9年得手淫史了,算是很长的了。 手淫是可以的,几乎每个人都有,尤其是男人,但是别过度。 你现在就尝试连续2天不手淫,然后慢慢加大手淫时间间隔,我想这样会逐步建立起你改变手淫习惯的信心的。 祝你早日摆脱!

戒掉手淫!

自己调理吧注意休息啊

ED是不会造成阳萎的,你可能是手淫过渡,造成的肾虚,就像你口袋里的前一样,你不停的掏,终究会掏空。建议你节制一下,停一段时间就好了,正常饮食,多吃些维生素多的食物。节制的方法也有一些供你参考:白天多加强体育锻炼,晚上用热水烫烫脚,早睡早起,不要癞床。