如何清除发动机内的油泥

如何不用解体发动机清除发动机内的油泥?

全部回答

楼上那老万大哥说的对,现在是有一种清洗剂叫发动机内部清洗剂的,产品,不过是鱼龙混杂,什么样的都有,像这种产品友人们也不知道到底哪种好了,只能选名牌了,3M有一款产品,清除发动机内部油泥的,之前我自己的车用过,效果挺好的,3M的产品质量怎么说都是有保证的!!我是在丰益桥西国贸汽配基地那汽配城买的,真的管用!!

最好不要用发动机内部清洗剂,因为发动机里的油泥多了,洗下来只会堵上油道,这样严重了就会报废你的发动机.你只有勤换多次机油才可以.切记哦.

市场上有发动机内部清洗剂,也叫机油室清洗剂。从机油加注口加入发动机中,怠速十分钟,然后放掉旧机油就清洗完了。其实发动机内没什么油泥,洗下来的多是积碳。