搜索
爱问首页 爱问商城

我现在能做刨宫产手术吗??

昨天是预产期,不过我月经一直都是推迟1周左右的,今天做的黑白B超:臀位,,双顶径94MM,股骨长71MM,胎盘11级,厚25MM,羊水深56MM.(子宫右前壁可见一副胎盘,厚32MM,胎盘功能0级),我想请问像我这样现在能做手术吗?还能再等几天吗?那如果再等几天胎盘有钙化的可能吗?我的BB大概有几斤???

可以剖了,我明天就去剖了,比预产期提前两天呢,呵呵,祝一起都好

可以剖了,我明天就去剖了,比预产期提前两天呢,呵呵,祝一起都好收起

0 0
收起 提交
加载更多

让我觉得奇怪的是两位准妈妈还在上网~`

让我觉得奇怪的是两位准妈妈还在上网~`收起

0 0
收起 提交
加载更多

听听医生的建议,如果不超过预产期一个星期,宫缩不明显的话,那么我还是建议你做一下倒位孕操,把臂位尽量倒成头位,顺产要比剖宫好的多。超过预产期三四天是不用担心胎盘钙化的,视个人宫内情况而定。

听听医生的建议,如果不超过预产期一个星期,宫缩不明显的话,那么我还是建议你做一下倒位孕操,把臂位尽量倒成头位,顺产要比剖宫好的多。超过预产期三四天是不用担心胎盘钙化的,视个人宫内情况而定。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,首先恭喜你,如果能顺产最好顺产,一般提前两周或推后两周出生都是正常的,胎盘要到40周以后才会钙化,所以不用担心宝宝会有问题,像你这种情况,随时都有生的可能,所以要备好待产的包包,只要不是特殊原因...全部

你好,首先恭喜你,如果能顺产最好顺产,一般提前两周或推后两周出生都是正常的,胎盘要到40周以后才会钙化,所以不用担心宝宝会有问题,像你这种情况,随时都有生的可能,所以要备好待产的包包,只要不是特殊原因最好不要剖腹产,况且你宝宝不算很大完全可以顺产的,从你描述来看你宝宝大概在6斤半左右,祝好运.收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是多听听医生的建议吧朋友请慎重点。希望顺利就好!

还是多听听医生的建议吧朋友请慎重点。希望顺利就好!收起

0 0
收起 提交
加载更多