过户什么意思

过户是什么意思呀 怎么才能过户呀 还有我的帐号要是卖出去了 是不是5173自动就办理了呀 需要我上线操作吗 如需操作该怎么操作

全部回答

  尊敬的客户: 您好!5173客户服务037很高兴为您服务! 过户是指买卖家提供身份证扫描件,由我们提交游戏官方把卖家注册资料修改成买家的。帐号发布成功后,如果有买家购买,所有交易都由我们完成,卖家不需在线。
   愿您的每一天增添一点温馨的情调,为您的快乐增添一片美丽的光华! 感谢您对5173的支持!!! 。

    如果你手中有某一个公司的股票,你的名字就已经记录在证券交易所的电脑数据中。 那么你就是该公司的股东之一,你有权参加该公司的股东大会讨论公司的重大问题,也有权参加公司的利润分配,并享有其他股东可以享受的权利和义务。
   如果你在股市中把你的股票卖了,就是说这个股票被另一个股民买去了,这时候,证券交易所电脑里面的名字也换成他的,原来你名下的这些股权,就换成了他的了,原来你的这部分权利就到了他的手中,这就是过户。
     就像你买了汽车,汽车行驶证写你的名字,你把汽车转手卖给了另一个人,你也需要办手续,让行驶证上写他的名字一样。 。