急求瑞星2008版激活码

求一个能用的瑞星2008版激活码

全部回答

网上流传的什么完全免费版、体验版等其实都有3——6个月的使用时间限制,最实惠的解决方法是使用: 安装时用: 序列号:080K3M-02050U-G0PVSC-AJE200 ID:6A94GZSK6F4R 升级用: 瑞星升级宝宝 For瑞星2008 V1.11┊无限升级杀毒和防火墙┊简体中文绿色免费版 :

楼主不如购买个正版啊,30元的,那么便宜,以后就不用担心啦。

请购买正版杀毒软件

现在瑞星不是提供免费体验的版本吗,先下载一个来用就是啦,感觉好用再去考虑购买。

  1。永久免费的瑞星版下载 2。全球杀毒软件杀毒能力排名 常用反病毒软件资源占用情况比较 Trustport 排名第一 只能试用一个月; 卡巴斯基排名第四 但是经常导致系统缓慢; 推荐试用 NOD32(排名第六。
  中文)或小红伞(排名第二。英文) 另外使用AVG Anti-Spyware杀木马、360安全卫士杀恶意软件 都是免费的、正版的、可以更新的的。