看对做错

  人最不能原谅自己的是“看对做错”,其实很多人明明知道大盘肯定还是下跌的,,却不能抵挡住贪婪诱惑,一次又一次抄低,如同飞蛾扑火,看那一些从48,148下跌过程重金买入的中平安,中石油散户们,。绝大多数到现在要忍受了巨大的心里折磨。已经到了生不如死。死不如生境界了, 人的贪欲是无穷的,所以股市一直会有好戏上演,然而贪欲是建立在应有价值上的,该贪的时候贪,不该贪的时候贪结果可想而知。
  要做到恰到好处何其难。毕竟6100点出局的只是极少数人,不到0。1%,我想爱问里仍然有60%大盘跌到4000点左右接近满仓和6100点时没有太大区别。说明什么问题,人都是贪死的,死的时候还不明白为什么?。

全部回答

人都是贪死的,死的时候还不明白为什么? 说的好啊!

有个地方的风俗:人死了报丧说某某人明白了。所以只要说谁‘明白了’大家就知道是去世了。

人非圣贤非神仙。。

贪念还是要有的,因为我们大家都愿意生活的更好一些。

楼上说的好啊!赞成。