神武2转的问题``

谁告诉我神武2转转哪个PK厉害..详细说说哦..谢谢``

全部回答

    转乾坤,别转神佑 神佑啊,100级以后就垃圾了,真的 理由:1。自身攻防。 大家都以为神佑应该是防御最高,血最多的职业了,其实在这游戏里,职业的特点不是那么明显,和许多因素有关系。
  我觉得战士的防御都差并不多,几乎可以忽略,人战,乾坤身上装备比你的多加几级或者带点商城装备就会和你防御一样,至于HP上限,技能卡很重要,脱离衣服和卡也许乾坤比你少几百血,他要是带个+5的血爆,你就没他多。
     攻击更不用说了,所有职业里最低,低到什么程度?低到你在地下城里组队打怪,有队友OT了(假如是血杀),你用光所有仇恨技能也拉不回怪,更不用说医生OT了。更主要的是这游戏分配和攻击输出有很大关系,你会狠郁闷的发现你100以后在FB里拿到的东西越来越少,只能眼睁睁看着血杀,医生大把的往包里揣5级装备,而你只能拣点地上的手纸回去泡水喝。
    当然,不是说你什么也拿不到,相比之下,要少太多了。现在的地下城不能没血杀,但是绝对可以没神战。 2。命中 神战的致命弱点,命中那叫一个低啊,所有的技能都没法保证100%出效果,哪怕是打低级的。
  我试过装备的石头不同的种类搭配。开始用的体力和力量。感觉一般,后来换了体力加敏捷,效果不错,但是只能在级别比你低或者同级的玩家才能体现出回避来,人家等级比你高5级左右不但你没回避,还会因为攻击低而不破防,打10下能叫人家回避7下,但是你看人家破魔,低你10级和你打一样把你打得嗷嗷叫,随便2个技能扔你身上就能定你30秒,人家坐会,蓝都满了,还打毛啊 3。
    PK 不说了,全是眼泪。和黑法打,被人家秒。 啥叫秒?就是你一身+9装备,防过1300+,血超12000+,带个100的蛮,被人家5秒杀光,还连人家衣服都摸不着。
    也许你说我手法菜,那是单P,在野外你看,乱糟糟的人都分不清,还卡,你连怎么死的都不知道,你唯一的作用就是开个盾牌祝福或者低伤慢速,冲上去放个极光眩晕,然后等死,机器卡的玩家甚至连极光都没放出来就挂 总而言之,神右2转弱了,弱不少呢,各位武士朋友,趁早转乾坤。

晕了~~~我就转神佑了~~

说的血杀那么克神武,没看到女娲PK王就是乾坤么,怎么没看到个血杀去挑战啊。。。

神武前期不错 到后期真的就叫菜了 碰上破魔和黑法像切萝卜一样 切切切切切..... 可怜!

您好: 你的问题也是本人迫切想了解的.不过我已经转了神佑武者.原因是参考的盾战.

上面的你鬼叫个毛啊NND