我是一个无论在什么地放都会感到很紧张

我从来都不感看着他人的眼说话,而且说话的声音很小。很低。很颤抖。有种比别人低一截的感决。所有的人都把我当小孩一样看待。其室我心里什么都明白。我特别羡慕那些在什么场合都可以应变自如的人。

全部回答

你是失去信心而已!你要现了解自己然后就能大胆表答了!

    我多多少少也会紧张! 让得上次老师让我们这个班级做一个小小的SPEECH的时候,, 我是准备了一个星期,什么功夫都做足了,,我告诫自己,轮到自己上台了,我绝不能紧张,也不能胆小,我想说什么就说什么,自信,理智,冷静,沉着,当我讲的时候,,,我一直在心里说这几个字! 后来下来的时候赢来了一片掌声! 我办到了,,,老师最后说我做的SPEECH是最自信的一个,也是最有深意的一个!呵呵~同学们都向我投来羡慕的眼光,老师还说下课叫我COPY一份资料给他,,, 我的标题是:Where is love? 1- Love is in every volunteer’s heart 1- To the world that is filled with love ----------------让世界充满爱! One world one dream! -----------------同一个世界 同一个梦想 。
    。。。。。。。。。。 哈哈,后面的就不发上来了~~~~。

  我是一个无论在什么地放都会感到很紧张 ?正常,所有人基本上都有这样的情况,有一点可能会让你好过一些,那就是,知道自已在做什么,要做什么,怎么做,可能就会好起来。 人的大脑是接受环境变化并处理用的器官,大脑一定要控制好,否则,:)会瘸的。
  控制自已的情绪十分重要,烦乱不要怕。重要的是,在不在你的控制之中,如果计划外的混乱,最好还是让自已静下来。少说话。少表态。实在不行,再适当的说。

有什好紧张的,你的一生能有多浪费在这紧张之中。有些事都明白为何不敢说出来?怕什么别人是人你就不是人了,胆小就要学会大胆,要不然你就一辈子做个胆小如鼠的人吧!