搜索
爱问首页 爱问商城

产后月经

宝宝07年11月21号出生的,恶露一个月,1月15号来第一次月经,可从那次以后再也没有来正常吗

我和你的情况完全一样,医生说没有关系,一般在孩子断奶后就会来了,不用担心

我和你的情况完全一样,医生说没有关系,一般在孩子断奶后就会来了,不用担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

你还在哺乳吗?如果是的话就没关系啦

你还在哺乳吗?如果是的话就没关系啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

你和我是同一天生的宝宝,我是2月3日来的,3月13日又来的第二次,我没有喂奶,不过这两次来肚子都很疼.

你和我是同一天生的宝宝,我是2月3日来的,3月13日又来的第二次,我没有喂奶,不过这两次来肚子都很疼.收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,一般是半年后才再来月经

正常,一般是半年后才再来月经 收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳的宝宝还是奶粉宝宝,一般母乳宝宝,妈妈要到断奶后才会来经的。如果你是母乳喂养,那次估计不是月经,你只要注意现在身体有没有异常,没有就是正常

母乳的宝宝还是奶粉宝宝,一般母乳宝宝,妈妈要到断奶后才会来经的。如果你是母乳喂养,那次估计不是月经,你只要注意现在身体有没有异常,没有就是正常收起

0 0
收起 提交
加载更多

是给孩子吃母乳吧 正常的 一般都得断奶了以后才来呢

是给孩子吃母乳吧 正常的 一般都得断奶了以后才来呢收起

0 0
收起 提交
加载更多