设置显示器刷新率有何技巧?

全部回答

一般根据你的屏幕分辨率来设置。 屏幕分辨率越高你的刷新也越高。列如‘1280*768 1280*1024’等。这些最好使用高刷新率。 如果是普通的1024*768 800*600 设置比最高Hz低一等的刷新率就行了。 GOOD LUCK

一般纯平是85,液晶是60 如果很不爽就再改 一般来说是设置成这样的

如果是纯平的话要看带宽,最好不要低于75HZ,大点当然更好,但带宽低的显示器没办法上高的刷新率,另外高刷新率的话显示器的寿命会降低.一般75HZ的刷新率人眼就感觉不到闪了.液晶显示器的话刷新率就设为60就差不多了,不管怎么设画面的质量都不受影响的.