搜索
爱问首页 爱问商城

最担心的事发生了,脑积水

怀孕20周去医院做了B超,显示脑部有0.7MM的积水,医生说已经有积水倾向了,可以在观察观察,也可以现在就引产,我不知道该怎么办了?有过或听说过有这种情况的朋友,可以不可以帮忙出出主意

你的情况和我朋友很相似。我朋友在医院测出胎儿脑积水后大夫建议引产,又去另外一家大医院检查,结果也是脑积水但医院建议观察一段时间。就这样,过了一段时间再查胎儿居然什么事也没有了,脑积水好像说是被吸收了,最后生了个八斤的胖小子,又聪明又漂亮。

想想当时如果听第一个医院的做掉了那真是太可惜了!所以,我的建议:再观察...全部

你的情况和我朋友很相似。我朋友在医院测出胎儿脑积水后大夫建议引产,又去另外一家大医院检查,结果也是脑积水但医院建议观察一段时间。就这样,过了一段时间再查胎儿居然什么事也没有了,脑积水好像说是被吸收了,最后生了个八斤的胖小子,又聪明又漂亮。

想想当时如果听第一个医院的做掉了那真是太可惜了!所以,我的建议:再观察一段时间,给胎儿和自己一次机会,希望像我朋友一样。如果实在不行也不要惋惜,你已经尽力了,要个健康宝宝才是最重要的!祝福你~。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝也是在三个月的时候检查的脑室有点宽 ,建议观察现在三个半月了 有检查说没有事了 。

我的宝宝也是在三个月的时候检查的脑室有点宽 ,建议观察现在三个半月了 有检查说没有事了 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

20周时就确认为脑积水吗?应该只是侧脑室有点宽吧?但小于1还是正常的啊!建议过几个月B超再查后决定.

20周时就确认为脑积水吗?应该只是侧脑室有点宽吧?但小于1还是正常的啊!建议过几个月B超再查后决定.收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议引产。虽然现在很痛苦,但比生下来好一点。我一个朋友的孩子脑积水,月子里,孩子做了手术,当时说很成功。可是孩子一岁半的时候,突然眼睛失明了,原因就是积水压迫视神经。现在已经做了一年多的治疗了,眼睛视...全部

建议引产。虽然现在很痛苦,但比生下来好一点。我一个朋友的孩子脑积水,月子里,孩子做了手术,当时说很成功。可是孩子一岁半的时候,突然眼睛失明了,原因就是积水压迫视神经。现在已经做了一年多的治疗了,眼睛视力只恢复到0.1-0.2。后期还不知道能恢复到什么时候。所以请听医生的。相信你以后一定会有个健康可爱的宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去医院听医生的!

去医院听医生的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

听医生的吧!

听医生的吧!收起

0 0
收起 提交