蔡依林是什么时候入娱乐圈的?

全部回答

    景美女中校?雀璩热谝幻? 中广高中热门音乐组歌唱比赛第二名 1998MTV音乐台「新生卡位战」冠军 1999 7-11「和世界做邻居」年度企业形象广告主唱 一出道便被誉为“少男杀手”的蔡依林虽然个子娇小,但是也很漂亮很可爱,长得很像林心如,歌声也是楚楚动人。
    不过她似乎没有前两者幸运了,她出道到现在有过不少负面新闻,而且到了2002几乎消失得无影无踪。不过还好有绯闻男友周杰伦的全力帮助,蔡依林又风光了一把,一张《看我72变》整整坐了销量排行版冠军9个星期,可以说是个奇迹了。
   蔡依林认为自己长大了,“我不想再当少男杀手”。  一个纯情少女已变成了豪情女王。 蔡依林说自己很想出国念书,但一时之间,我也不知道能够念什么?我的兴趣在英美文学跟食品营养,然而前者我担心念完之后的出路,后者又觉得自己没有专业基础,念起来会不会很辛苦?浪费时间?” 。

读 书期间哈

她在高三时参加电视台的歌唱比赛后,被看中签约,但还是以课业为重,公司也答应毕业以后再发片,把签约的事一直保密,除了她的亲戚之外,只有她的一个好朋友知道。 高三毕业后正式加入的!(这是在她的一个妨问中看到的)

1999lian