搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期我的大姨妈来了,怎么办??

我家MM今天四个月10天,我现在还在哺乳期大姨妈来了会对奶水有影响吗???这样算正常吗???

月经来了,只能说你开始排卵了,其他的影响不大!正常的女性奶水从第四个月质量已经开始下降,这也是为什么宝宝从四个月开始喂食辅食的原因! 您好,产后月经的恢复因人而异,早的可在产后6--8周来,晚的在产后一年或一年半,在进行哺乳时产生催乳素会抑制排卵,也会对月经有影响,因此哺乳有推迟月经来的作用,一般哺乳期的母亲在产后4--6个月月经复潮,恢复排卵...全部

月经来了,只能说你开始排卵了,其他的影响不大!正常的女性奶水从第四个月质量已经开始下降,这也是为什么宝宝从四个月开始喂食辅食的原因! 您好,产后月经的恢复因人而异,早的可在产后6--8周来,晚的在产后一年或一年半,在进行哺乳时产生催乳素会抑制排卵,也会对月经有影响,因此哺乳有推迟月经来的作用,一般哺乳期的母亲在产后4--6个月月经复潮,恢复排卵,有的会在整个哺乳期都没有月经,您现在是在哺乳期,已经有月经复潮,要注意营养、勤给孩子吃奶、好的心情、休息等都会促进乳汁的分泌,也b不会影响母乳喂养。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

以前从网上看过,“老人说来月经后奶水就没有营养”这一说法是没有科学依据的。可以放心喂养。另外四个半月以上可以增加一点辅食了,米粥、蛋黄都不错。

以前从网上看过,“老人说来月经后奶水就没有营养”这一说法是没有科学依据的。可以放心喂养。另外四个半月以上可以增加一点辅食了,米粥、蛋黄都不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是坐完月子后就来例假的,听说来例假后奶就没有那么好了,可是我的奶还是很浓,去检查身体的时候,保健医生说来例假没有影响奶的质量,我觉得来不来例假,奶的质量都会逐步下降的,所以不用担心,我还想喂奶到一岁...全部

我是坐完月子后就来例假的,听说来例假后奶就没有那么好了,可是我的奶还是很浓,去检查身体的时候,保健医生说来例假没有影响奶的质量,我觉得来不来例假,奶的质量都会逐步下降的,所以不用担心,我还想喂奶到一岁呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我生完孩子两个半月就来了,那奶水清得就和水一样,又少,我宝宝经常饿得哭,没办法加了牛奶,到我孩子4个月的时候我就彻底给断奶了.

我生完孩子两个半月就来了,那奶水清得就和水一样,又少,我宝宝经常饿得哭,没办法加了牛奶,到我孩子4个月的时候我就彻底给断奶了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

哦?这样不正常吗? 我当然竟然也没有因为这样的事烦恼呢。呵呵。我总是大咧咧的。 我也是在哺乳期就有了例假的。 以前好象听说的是,奶水充足的妈妈在哺乳期例假会来得晚一些。 ...全部

哦?这样不正常吗? 我当然竟然也没有因为这样的事烦恼呢。呵呵。我总是大咧咧的。 我也是在哺乳期就有了例假的。 以前好象听说的是,奶水充足的妈妈在哺乳期例假会来得晚一些。 可能是因为我的奶水并不是太充盈的原故吧。
   但觉得一直是这样,并没有受到例假的影响啊。 我觉得你放宽心,养好身体,吃好喝好才是最重要的。 月经来了其实可能并没有那么重要的吧。 祝你和宝宝都健康快乐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以正常喂奶的,不过听老人家说来月经后奶水就没有以前那么有营养了.

可以正常喂奶的,不过听老人家说来月经后奶水就没有以前那么有营养了.收起

0 0
收起 提交
加载更多