街头篮球怎么改密码?

全部回答

    如果您忘记了密码,或发现帐号被盗,请立即通过下述任何一种方式修复密码或取回帐号! 1。通过保密邮箱 第一步:填写您的通行证用户名和您登记的保密邮箱,点击->>下一步; 第二步:提交成功,我们会给您的保密邮箱中发送一封设置新登录密码的确认邮件; 第三步:请您根据邮件中的提示,点击修改密码的链接,并在三天内重新设置密码; 第四步:填写您的通行证用户名和新密码,点击->>下一步; 第五步:提交成功,完成新登录密码设置。
     2。通过安全码 第一步:输入通行证帐号、安全码和设定新的登录密码,点击->>下一步; 第二步:如果用户名和安全码正确,即可完成新登录密码设置。
   3。通过密码提示问题/答案 第一步:回答您设定的密码提示问题答案、新密码和随机码点击->>下一步; 第二步:提交成功,完成新登录密码设置。   4。
  通过客服中心 如果您无法通过上述方法重新取回密码,或者发现他人非法使用您的帐号或利用安全漏洞的情况, 请您立即联系客户服务中心,我们会竭诚为您服务。 以上方式点击“参考文献资料”链接,然后选择页面左上角的按钮登录链接即可操作! 。

楼上说的是用安全码找回密码,我说一下已知现在的密码来修改密码: 如何修改密码: 首先登录官网主页: 如图 页面打开后,左上角有个登录天联通行证 点击它,登录你的游戏是的帐户 登录后点击个人帐户管理 进入后,重新登录一下 重新登录后,在页面右上角有个修改资料,进入就可以修改资料了 详细吧!