9点15分到9点30分挂单有何好处

  9点15分到9点30分怎样挂单,如何成交? 9点15分到9点30分怎样挂单,怎样撤单? 如何成交?何时成交? 9点15分到9点30分挂单有何好处? 问题补充: 9点15分到9点25分把你想好的买(卖)价格挂出,深圳的9:20前可撤单,9:20以后的撤单要9:30才发出。
  交易日的每天9:15开始接受客户的买卖委托,9:15-9:25为集合竞价时间,9:30开始为连续竞价时间,无论在集合竞价还是连续竞价时填报的买卖指令(必须符合涨跌限制并且股票不是全天停牌的股票)都是有效指令,如果没有成交,那么该指令在当天都是有效的,系统会将你的指令保持到当天收市为止。

全部回答

好处是: 卖:如果开盘价是当天最高价,可以卖个最高价。 买:如果开盘价是当天最低价,可以买个最低价。 但得判断准确。比如当天大盘一定要高开低走(卖),或低开高走(买)。 一旦挂单后,一定要等开盘后才能撤单,否则是废单(即撤单无效)。不过该单在当天一天里都有效。

没有任何好处!没有人能完全判断对大盘!