如何控制食欲

不知道是因为嘴馋还是天生就爱吃 总觉得能吃很多 总觉得饿 老是控制不住的想吃东西 身体弄的很胖 170公分 70公斤 这样以后怎么找媳妇啊 跪求帮忙 最好还有减肥妙法 谢谢 (吃东西速度还快 很快就能把很多东西吃完)

全部回答

暴饮暴食也容易肥胖,只吃一日三餐,平时不太饿就不要吃东西,多喝水. 晚餐要吃小些.每周都有运动,比如打球等.平时可以多散步.均衡饮食不容易胖.坚持并养成习惯就好了.健康同时也不会胖.

由平时三餐量改为五餐,吃饭时细嚼慢咽,每口饭嚼三十下。这样你很快就觉的饱了。每次吃的就自然很少。每次吃饭时碗中留下一口饭。

超出标准体重10公斤啊!!!建议多餐少量,每餐减少食物量,餐盘换小一号,还有转移注意力,别只对美食有兴趣。期待您的好消息!

    如何打击食物的渴望 其中的绝对最困难的方面吃理智为了减肥和保持健康的生活方式是发病的食物的渴望。 普通常识和无数的研究已经证明,为了打破一种习惯,最有效的方法是远离复吸,就是为了避免这个项目,使得习惯不好摆在首位。
   吸毒人员做的正是这种在戒毒和戒烟者避免香烟,像瘟疫一样。   但是,如果没有非常极端的措施,这将决定了一个所有,但banishes自己从正常社会,并没有可执行的方式,其中一个人能够避免看到和闻到食物的,他们将渴望。
   但是,你没有能力阻止你的渴望。 即使你不能完全退出,从自己周围的食品当你进入餐厅,步行通过商场食品法院,并出席职能投掷由家人和朋友,你可以采取步骤,以减少并最终取消你的渴望不良食品。   提示,以打击食品的渴望: 1。
   巧克力的渴望,通常可以用延缓由一个香蕉。 尽管味道,气味,质地各不相同,该法进食香蕉就会去占领你的嘴,口味,甚至是您心目中足以避开你的渴求,为巧克力。 2。 高脂肪食物的渴望,也可以是在海湾吃鱼或什至以鱼油或亚麻籽补充。
     冲动脂肪食品有可能只是你的身体的方式告诉你,你是很低的必需脂肪酸。 3。 远离咖啡因,因为它可以使你渴望糖。 4。 要糖果? 沉迷在一些蛋白质,如瘦肉,甚至坚果。
   蛋白质,脂肪,甚至纤维保持你的血糖水平,在幅度和可关闭出糖渴求。 5。 演习定期举行。   这种积极的态度,也将抑制你的食欲。 6。 喝水。 这是一个双面刃,积极主动的做法。
   很多时候,您的渴望,只不过是比你正在无聊吃不饱饭。 饮水可取代高热量炸弹的办法。 此外,有什么感觉饥饿,实际上可能是干渴的化身。 7。 避免你的厨房和其他地方的"坏"的食物被发现。   当然,你不能运行的所有时间,但在可能的,这是一个伟大的战略。
   8。 无糖口香糖可以帮助你避免很多的渴望。 它使你的口腔有所为和治愈它的"无聊" 。 。