在那里放广告

我想在这个放个推销广告代码谁可以告诉我一下

全部回答

    安装公告(包括广告) A、公告栏添加公告(可以一个面板添加多个公告,只能选择性显示部分内容,其它需要点击) 1、登录新浪博客后,点击“博客管理” 2、进入“个人首页维护”。
   3、进入“自定义公告栏”。 4、点击“增加”增加空白面板。 5、填好面板标题,如“我的公告” 6、在正文栏写好自己的公告后“保存” (如果是代码,如下面介绍的滚动代码,就要勾选源代码,粘贴上源代码,然后“保存”) 7、在首页点“设置首页内容”,勾选自己添加的“模版”,“确定”,博客主页就有了你的公告。
    可以用鼠标的右键将之移动到合适的位置上,完成安装。 任何时候要修改,只需要进入“自定义公告栏”,点“我的公告”修改后保存即可。 B、“自定义空白面板栏”添加公告(可以一个面板添加多个公告或连续添加多个面板,全部显示首页) 1、登录新浪博客后,点击“博客管理” 2、进入“个人首页维护”。
     3、进入“自定义空白面板栏”。 4、点击“增加”。 5、填好面板标题,如“公告” 将自己的公告词写在正文框(包括粘贴图片等),然后“保存” (如果是代码,如下面介绍的滚动代码,就要勾选源代码,粘贴上源代码,然后“保存”) 6、在首页点“设置首页内容”,勾选自己添加的“模版”,“确定”,博客主页就有了你的公告。
    可以用鼠标的右键将之移动到合适的位置上,完成安装。
     C、连续滚动公告代码(要看效果,登陆: ) a、字体颜色可变幻的滚动字幕源代码(我自己的圈子公告词): 情感交流的园地自由驰骋的星空 温馨浪漫的小屋 智慧知识的宝库“博客天地博友家园” 真诚欢迎您来展才华 b、横向滚动字幕的源代码(我博客暂用欢迎词): 欢迎您的光临! 谢谢! c、说明: 1 、公告内容可以根据自己的想法改,在代码中改,字的中间可以加空格, 每一个是一个单元,(把上面说的话改成你自己的话); 2 、scrollAmount=1 scrollDelay=1可以设置数值,也就是滚动速度, 数值越大滚动越快; 3、direction=是滚动的方向,up=上,down=下,left=左,right=右, 都可以自定义,愿意怎么滚动就怎么滚动; 4、width= 宽度,height= 高度可以更改,strength=16是光晕效果的大小, size=2是字体的大小; 5、color=#e6e8fa 是字体的颜色,好看的字体颜色有: 深红 #ff6600 ; 大红 #ff0000 ; 粉红 #ff66cc ; 淡红 #ff66ff ; 绿色 #ccff00 ; 紫蓝 #ff33ff ; 黄色 #ffff33 ; 金红 #cc0000 ; 天蓝 #66ffff ; 草绿 #66cc00 ; 深蓝 #3333ff ; 橙色 #ff9900 ; 深绿 #339900 ; 白色 #ffffff ; 黑色 #000000 ; 紫红 #ff00ff ; 。