从巨人游戏看巨人的路

巨人游戏看巨人的路

全部回答

    我对老史是比较崇拜的,对他评价比马云还要高点,9号朋友叫我进巨人看看,在天下归心玩了一周有些感慨发发。 目前巨人游戏开发为30%,名字改为巨人了应该就是老史的问鼎之做了。
  我记得几年前老史说腾讯是老大,地位无可取代,在巨人里我感到了老史对腾讯的QQ游戏有了窥视之心。  腾讯游戏是以平台为中介,你可以进去玩各种游戏;巨人这个游戏是以游戏为平台,你进去也可以玩一些休闲游戏,我估计以后开发会加大休闲游戏比例,在游戏里可以一起斗斗地主,打打麻将,连连看什么都来,做到腾讯有的我也有,只是平台不一样而已。
  游戏帐号也启用邮箱帐号,在今后的上网一族里邮箱是肯定有的,也是唯一能和QQ号一比数量的。   这个被称为最省钱的游戏实际也不是象说的那样省钱。13件装备的多样化一定程度上满足了每获得一个装备的成就感,也加大了玩家对游戏的投资。
  团战军战和以后的国战,老史在中间扮演了一个军火商人的角色,打吧,天天打都可以,只要你来买我武器。 我尝试了不冲卡生存在这个游戏了,难,很难。  你在怪身上获得的远远超出你所支付的,不冲卡会让你在游戏里无法生存,等级越高你感觉越明显。
  没有好装备你就只能呆在家休闲,如果运气好你在的国家实力很强,你还可以出去玩下,要不你出去就会被其它国家的杀掉。游戏很现实弱肉强食。 我在期待一个99%开发的游戏,巨人永远都是99%的开发,我想它最终目标是囊括所有的休闲游戏的一个游戏平台,劲舞,棋牌,音乐,赛车等等,他就象个航空母舰庞大而威力无穷,但他也会耗费很多精力才能修建起来,只是一但翻船没有谁能把它打捞起来。

    这个游戏里就一个巨人,那就是史玉柱 去玩这个游戏的人都是傻瓜,矮子,侏儒。 直到现在为止,所有支持“巨人”的文章,明显都是枪文,因为赞美之词真是赞过头了,看起来就假得很,无非就是骗骗那些没玩过网络游戏的人或刚接触网络游戏的人,告诉他们所谓的网络游戏就是这样的。
     所有支持的文章没有一点谦虚客观的评价。 巨人延续了征途免费游戏的幌子。但事实呢,收费玩家就好比正常游戏里使用外挂一样欺负免费玩家,经过一段时间后通过种种限制摈弃掉免费玩家,让其成为绝大多数都是收费玩家的网络游戏,那时的“巨人”和私服有什么区别,但我相信私服收费肯定比官服低得多。
       而且巨人这个游戏本身只有800M,相比那些大型的2-5G的游戏怎么比,但是他就靠游戏小适合N开来做卖点,然后搞什么活动限制某一段时间内玩家必须在线,又来大吹特吹说有多少人同时在线。
   我在这里想告诉还有不明就里的玩家,史玉柱做的游戏,就是抢钱的,你想不花钱千万别玩他的游戏,因为你不想花钱不可能在他做的游戏里找到公平,只是在浪费你的时间去被别人欺负。