2008(3.24--3.28)第五十六期周荐股大赛

  规则是每人限荐一个(能实盘买卖的为主),截止3月24日开盘9。15分前有效,到3月28日下午收盘公布结果,取前3名,分别奖励100,30,20分,以上海深圳A股为准,剔除新股上市和复牌股,荐同一股票者以先回答的为准,对于2个或2个以上者以第一个为准 ,最好说明介入点,谢谢 问题补充: 申明一下,对于一些无操作性的股票一律视为无效,本活动重在考大家眼力和运气,只是一个游戏活动,欢迎大家各抒己,将公布前10名的股票。
  我觉得规则越简单越好,方便大家参与,请大家畅谈,备注:请把所推荐的票不要在评论里,由于爱问的系统原因,请大家在高悬赏分里找问题,谢 。

全部回答

600227 赤天化(上周一在23.23入1/2,周三20.65入1/2,现已满仓)

1995年发行的法人股6元/股,在市面上私自交易为8元/股,后来全部退股给太保公司,而后发行价30元/股上市成功,现在股价偏高,太保合理发行价应当在8元左右.指数及个股都还有下跌空间.

000511银基发展

?|方明珠,因上海本地股昨天全线启动,而上海本地股的启动则是因为迪士尼将落户上海的消息刺激,而短线活跃资金往往热衷于这样题材股炒作。

000786北新建材

没事闲的,要不就弄个网站,无聊。