000709,唐钢股份

年线是多少?

全部回答

大概在17.5左右,下周能涨6%以上就能站上年线了!

    唐钢股份(000709)发布2007年年度业绩预告公告,预计归属于母公司所有者的净利润同比上升50%左右(06年调整后实现归属于母公司所有者的净利润142125万元)。
  具体财务数据公司将在2007年年度报告中详细披露。 对于业绩出现大幅增长的原因,唐钢股份表示共有三个因素刺激,1、公司控股子公司唐山中厚板材有限公司的中厚板材项目于2006年9月投产,2007年产量已达到设计能力,使产能和效益大幅增加。
    2、公司努力调整品种结构,提高了高附加值产品的比例,优化了产品结构。3、公司大力开展节能减排工作,发展循环经济,深化对标挖潜,优化各项主要经济技术指标。 唐钢股份是他自己的铁矿,大股东也有铁矿,金岭矿业只有铁矿,就值将近100个亿,唐钢股份 金岭矿业公司2007年、2008年铁精粉产量可达62 万吨、66 万吨。
    二期建设1200万吨 。