视频正在播放时,如何截取你喜欢的一个图片?

全部回答

  1。在任何状态下,按PrtSc SysRq键,然后“开始--程序--附件--图画”,打开图画程序,在按“编辑-粘贴”,或直接按CTR-V,就可以了。就把按PrtSc SysRq那个键之前的屏幕上所有东西(包括文字,图片等)复制到图画中了。

  自己可以再做进一步加工,操作。 2。 如果开着QQ,就按住ctral+alt+a ,也可以截图,然后打开附件中的“画图”粘贴一下,再保存为一个图片文件即可。 3 网上很多专业截图软件的,搜索一下,很多。

如果你是用暴风影音播放的,到需要的画面位置,暂停,点击:文件——另存为 即可

你用的是什么播放器?暴风影音就有这种功能,但是Realplayer没有.不过最简单的一个办法就是打开一个QQ聊天工具,然后选择截图,截到QQ聊天框里的图你可以选择另存为存在你电脑上,呵呵.