集邮票换大邮箱

已经攒了四张邮票,应该换得100M邮箱,但积分未变,邮箱也未换,何故?

全部回答

请放心,假期过后,我们就会统一加分。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@

从现在开始,已经给收集全部邮票的用户加分了,请查看您的邮箱!

活动结束后,系统将统一为您增加积分.请耐心等待!

那是因为系统还没帮你加上分值,没加上的话你就还没到换邮箱应达到的积分,现在大家都没加上去的,所以应该都没换到邮箱,请再耐心等等!

如果您已经获得了本期的四枚邮票,那么在本期活动结束后,系统将统一为您增加积分,本期活动的截至日期为10.10日。

应该是过几天会统一加的,但不知道是什么时候