手麻胳膊麻

手和胳膊一直麻

全部回答

    这问题问了两遍呀,看来楼主还是挺担心的。。。。。。
     手和胳膊一直麻 建议楼主将此问题放到寻医问药的栏目里去,而且应该具体说明症状,发病时间, 如果是用电脑过度也是有可能的,一般会是右手常用鼠标造成的,如果有刺痛感,或已经持续多日,情况不见好转,休息后也不见减轻,就应该重视了,最好去医院查一查,还有就是楼主的年龄,如果年轻,应该问题不大,如果年龄偏大就该及时治疗,如果是双手双臂都这样,那要看楼主是不是打字过多过快?如果不是疲劳所致,且很长时间了,就要重视一下了,还是去医院看比较稳妥! 祝好运!。