怎样装一键恢复软件?

全部回答

    一、从网上下载一键GHOST8。3硬盘版 华军软件园有下载 二、安装一键GHOST8。3硬盘版 用WinRAR 压缩工具软件解压,在打开的界面中,选“setup。
  exe”文件,即自动把一键还原精灵安装到D盘中。 三、备份C盘 开始--程序--一键GHOST,打开“一键GHOST” 对话框—点选“一键备份C盘”--选“备份”,自动重启进入系统备份进度界面(这中间什么也不要手动指定),在备份系统界面中,显示备份进度,完成后自动重启,在我的电脑第一块硬盘最后的一个分区磁盘中,存放着一个隐藏的C盘备份文件夹。
     四、恢复备份 开机,开始--程序--一键GHOST,打开“一键GHOST” 对话框或重启,按“K”键盘打开开机引导菜单,使用方向键↓选择“WIN XP”下边的“一键GHOST。
  。。”选项,打开“一键恢复”对话框->确定,即进入系统恢复进度界面,在恢复系统界面中,显示恢复进度,完成后自动重启,将现在C盘中的数据全部清除,将原先C盘备份的文件恢复到C盘中。   。

你先在网站下载一个软件,现在一般使用的是ghoto的,具体的版本你要仔细的看看,按提示安装,然后使用里面的功能,要先备份系统文件,然后才能使用一键恢复功能。