银行进账单回单丢了怎么开证明

我早上到银行转帐,银行已经帮我办好了。下午银行给我打电话在说我支票金额写错了,让我重新开一张支票去换。我重新开一张去换了,但要拿回写错的支票。想不到我回单给我弄丢了,银行要让我开证明。我要怎么写啊~谢谢

全部回答

  银行在办理业务的当时怎么不说你支票金额写错了?银行盖了章的回单就有法律效力,打官司它们都打不赢,还好意思喊你写证明。实在要写就胡乱弄两句吧: XXXXXXX银行: 兹有我单位职工小李同志,到贵行办理支票结算业务,不慎将银行回单遗行,回单金额XXXXXX元,回单号(不记得回单有号没有)XXXX。
   特此证明。 XXXXX皮包公司。