前期职业选择详解

全部回答

    本人不是开服之初就来到这个游戏的,也是被朋友拉过来的。上手之后感觉不错,在封闭内测就做到这个程度,算是很不错的了。玩了这么久,有一些自己对前期职业选择的看法,今天就来讲一下前期职业的选择。
   首先,要先知道在《巨人》中比较吃香的职业。基本上是这几个:医生,突击,爆破,特工/特务,乐师/舞娘。  当然,也有玩驯兽师,武术师和狙击的,但大部分都转了,玩到最后的并不占多数。
   下面具体分析以下上面所讲的各个职业: 医生:远程化学攻击。前期首选之一,特别是对于新手来说,因为前期等级相对较低,攻击力的差距很小,而且都是通过任务升级,做打怪的任务基本上组队,就算自己打也不是很慢。
    推荐医生就是因为这个技能:战地治疗 五级民兵时学习,这是个加血的技能,而且加的非常多,这使得医生在前期的升级之路上非常轻松,而且在组队的时候,也非常受欢迎。巨人的属性点分配起来很简单,就是按着顺序点行了,在这我就不多说了,进了游戏就自然明白了。
  注意一个职业可以双修,但是不推荐,因为技能点不够。  下面是属性点的分配,个人推荐:全部智力,因为前期就是为了升级,怎么升级快,怎么加。所以就一个选择:智力。如果打算一直玩的话,可以考虑玩暴力医生(全智力),还是玩全职奶妈(全精神)。
   突击:近身物理攻击。现在马路上很多突击,就是因为攻击非常强大,方便练级。没别的,咱的攻击就是强技能加点:找着一边加,不要双修。  属性点:全力量 爆破:远程化学攻击。
  攻击力很强。我帮朋友练过一个小号,就是双开着帮他的爆破做任务。没想到,爆破这么省心,因为是远程攻击加之攻击力强,打的非常快,和医生比起来差不少。攻击力非常强的一个职业。技能:全加左或全加右。属性:全智力 特工,狙击,乐师,是本人不推荐的职业。
    因为相比起来,在前期他们在技能上没有明显的优势,后期比较起来还不错。我建议喜欢玩这几个职业的朋友,最好前期先练我推荐的,到了下士之前在转职。 下面讲一下PK:在PK方面,首推特工/特务。
  因为他们的隐身技能,攻击也不差。喜欢出国PK的朋友,这是再好不过的职业了。  其他职业在PK方面本人并不是很看好,因为特工/特务的隐身技能,如果对方装备好的话,躲都躲不过。
   有人说为什么没有讲魔术师,工程师,商人,指挥家,因为本人没有玩过,本人的朋友们也没有,或者是玩了一会就转职了。所以本人对其他职业并没有很好的见解,害怕误人子弟。   最后补充一句:不管是升级还是PK,朋友都是最主要的,有了朋友,升级之路才快乐,PK场上才顽强,希望大家在游戏里多多结交朋友,这才是做王者的最好的捷径。
   应朋友提醒,为了新手们我说以下如何转职。 在巨人里,转职不是找NPC,而是在杂货店里(按F可以找到)购买洗技能和洗属性的书。   这种书分两种:1。
  下士等级以下的级别的玩家才能使用,价格1文一本。2。下士等级以上的玩家才能使用的,价格20文一本。在杂货店里都显示的都很清楚。 希望巨人不要辜负这么多玩家的期望,创造出一个值得所有玩家期待的国产网游。