PF成长路

新区快开啦 我是宁夏人 西北人嘛 总要去西北区转悠一下。想玩个PF 哪位帅哥美女告诉我PF(男)身高应该弄多少`成长路上该怎么做??

全部回答

    楼上说的中肯! 首先说下衣服问题~ 你的衣服很好啊,我也是穿的永久加能力,经济实惠。 对PF来说上衣没有太大意义,呵呵,感觉裤子和鞋更重要些。 至于鞋子加跑动还是弹跳,取决于你的喜好啦,我加的是弹跳,扬长避短嘛;加跑动,更好的发挥对C的速度优势,也是没有问题的~ 身高~没有很大关系,能力差距就2点。
    选择时你注意几个段就行了,选择同一能力值下最高的身高。 至于成长路,16级以前,F要发挥霸王步和中投的优势,篮板下不要与C对抗,这个阶段你没有卡位的。建议积攒积分,不要买没用的积分衣服,不要把积分花在无谓的FREESTYLE上,比如投篮动作,比如便宜的扣篮姿势,等你25级以后,你会发现他们没用。
    SS一定要买。 16级后,购买分球和卡位,然后练习好,开始发挥PF 篮下的能力,和C拼拼板。 25级之前,可以不买槽,再加一个虚实,或者自由的技能,足够了。
  当然有那个财力,有槽就更好玩了。 25级以后,可以学威力大一点的FREE:侧身,和JAY,很帅很难盖。     学会大力突破,篮下可以独当一面了~ 本人也就27级,不多说了! 总之PF是进攻的职业,娱乐的职业,耍帅是唯一的任务。
  当然前提是小心牛X的C哦 o(∩_∩)o。。。 不过敢于飞扣 ,敢于120也是PF的娱乐精神所在!希望你在游戏中玩的开心~ 。

身高选190吧 原因很简单就是身高最高的比身高最矮的篮板值高2点,这2点开始时看不出来什么,可是到了后来就明显了 你买的装备是 衣服+7上蓝+2近投 裤子+5篮板 鞋子+5弹跳 这些装备都是永久的,比较实惠,完全可买 我有个建议,上衣我认为没有必要买,个人感觉,我的39PF现在就穿裤子+5篮板 鞋子+5弹跳的装备,没有上衣

身高无所谓 能力衣服买3分 -_,-PF3分很变态的或者中投 裤子肯定是板 鞋子弹跳 有钱买夜王11+10其他什么都不用考虑了

    衣服:+中投 裤子:+板 鞋子:+跑动 身高随便那么点能力值感觉不到。。。 但是矮一点的话。。。扣篮时视觉冲击力还是满大的。。。 成长之路: F是所有职业中最没有特色的(能力值) 特别是SF。
  。。 当然对于第等级PF同样如此。。。  。 所以在你没到25J时,别把自己的定位放太高。。。。(做好心理准备) 不管在得分还是篮板上就是一个配角。。。。。(似乎感觉不到你的存在) 但是。
  。。你。。的确存在。。。。。 如果你忍受不了。。。想出风头的话。。。。就很难赢了。。。。 只有默默为球队打下手。  。。。 (虽然很累,很不爽。。。但对于你的意识和能力是一个很大的量的积累) 对于你今后的 王道 是VERY重要的。
  。~!!! 苦练出英雄。。。 如果你就像我说的那样作的话。。。到了25J你的技巧会有一个质的飞跃 对于怎么打好比赛就会有很好的理解了。  。。。。 还有,不要怕输。
  。。要找高手打。。。。真正的高手会引导你。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 (慢慢体会) 谢谢~!!!。

做一名得分型PF吧 身高:180~183(中投能力最高) 上衣:中投 裤子:板 鞋:跑动

买个板+3的角,如果幸运队友也有帮你加能力的服装