我用得着上英语作文补习班吗?

我虽然通过四级考试,但作文水平不佳。但我以往学习的英文写作知识记录的差不多。我想知道为了六级是否还要上英语作文补习班?

全部回答

  四级作文和六级不一样,得分相对都比较低,特别在词汇的亮点和句子结构的语法当面采分上要比四级严格。但是并不说是说上个作文补习班就能提高水平,关键在于自己的积累,多背诵经典段落,学会固定的表达段落的技巧,一般还是能得80-90分的,那么在六级的当中也属于不错的成绩了,我考了2次六级,作文分别是78和88,但是总分差不多。
  我觉得最关键的还是听力和作文,所以你在兼顾作文的同时要做好这2项。祝你6级顺利通过。

背点模板句,通过率一下就上去了。光靠你自己写水平有限。

我觉得并没有必要去上英语作文补习班,作文这种东西注重平时积累就行了,多看些英文读物,积累一些好的词语和句式。我觉得最最重要的还是阅读这一块,作文拿不到很高的分,但阅读就不一样了,好好做,能拿到很多的分呢。