猎人逃脱技能

猎人逃脱技能有用么?我怎么觉得没用。。还有恐惧野兽的

全部回答

逃脱就是假死的幼稚版.... 就象骑士圣盾术和圣佑术的关系... 完全没有用. 恐惧野兽是很有用的技能. 在PVP里,你对变成豹子和熊的小D用用就晓得了.

有一定作用的,比如你不是兽王猎人或BB等级比你底5级以上,那打怪很难拉住,装死要30秒冷却,也会抵抗,这时可以用逃脱,怪会回去打BB,逃脱是6秒冷却,可经常用。 我48级才去抓虎王(开始带幽灵豹,后来觉得没虎王威猛,也没虎王好看),43的虎王带去诅咒之地打48-51的怪老拉不住,打只怪都拉不住3-4次,除了装死以外经常用逃脱和协逼(BB技能)拉住怪~

逃脱,和技能说明上写得不符,只有减少仇恨的作用,没有脱离战斗的作用.

逃脱和佯攻作用差不多,都是减少仇恨的,一般用于PVE 恐惧野兽好技能啊,你看见现在满街那么多熊和豹子了么?一个恐惧就跑了,多HIGH...怎么能是没鸟用..猎人也可以很自豪的说,我也有恐惧玩家的技能啦,哈哈