自学考试报了“会计信息处理”现在满西安买不到书!怎么办?

报考了 自学考试 会计电算化专业 但是报考完了 发现 买不到 相配套的书!也不知道自考办怎么搞的!能报考却 没教材!这不坑人吗?没书哪年能毕业呀 !一辈子也别想了 !!!!

全部回答

    不用着急,《会计电算化专业》大同小异,给你推荐本教材。 《会计电算化实务(21世纪职业技术教育会计系列教材) 》 网址: 内容简介 本书的鲜明特点是突出会计实务,利用计算机会计软件,对企业日常的会计业务进行模拟操作,全书各章均附有上机实验。
  本教材充分考虑了财会专业职业技术教育突出实践性教学的要求,图文并茂,实务性、可操作性强;上机实验的设计充分考虑职业教育的需要,让学生在有限的上机时间内掌握尽可能多的操作技巧,使本教材以全新面貌展现在使用者面前,该教材每一章自成一体,便于开展单元教学与上机实践,同时各章之间又通过账务系统与报表系统连接贯通,教学内容的安排前呼后应,形成一个较为完整的章节体系,一改以往类似教材的散、乱、杂的缺点,是一本财会专业值得首选的专业教材,同时对各类企业实施会计电算化工作也具有很大的参考价值。