有钱人是怎么生活的?

我是工薪阶层,对有钱人的阶层充满好奇,比如他(她)们每天的日程安排,吃什么、用什么、玩什么、交什么朋友,平时都做什么事情,有什么烦恼等等。。。

全部回答

    我不是有钱人,我昨天与一个有钱的人(不算太多,几千万吧)在一起生活了一天。 早晨他给我打电话,要我去车站接他。 一天的生活开始了:  我借台4500吉普去车站接他,然后赔他去大山里的一个矿场,看了矿,要买下来,没全定下来。
    中午回城吃饭,便饭,六个菜一个汤,我尽地方之宜结算买单。     下午我赔他去看一张图纸,一个比较大些的矿址。很满意。我给他出主意:如果办手续不超过500百万就划算。
  事情由我给他操作。   晚上我没去送他,而是开我的轿车把他送到朋友那里搭个顺脚车把他带回家。   这就是我与一个富人的一天,他一分钱没花。我 是一个穷人,却花了几百元。     有意思吧。
  富人不一定会花钱。

等你有了钱就知道了

其实有钱人,也是平常人,只是多了点钱罢了,只不过用钱的时候稍微爽快一点,想买什么就可以买什么,不用像我们这样顾虑的太多。

穷人忙生存,富人忙生活.

撑的!

想着怎样挣更多的钱