"一个永远爱你的人"用英文怎麽说?

全部回答

a man whom you love for ever

这句话的意思是“一个你永远爱的人”...a man——一个人whomyou love——你爱for ever(应该连起来,forever)——永远与问题(一个永远爱你的人)不符。。其余几个答案都可以采纳

我觉得都行

A man/woman who loves you forever.

a person who loves you forever

A man/woman who loves you forever.