澳大利亚留学问题~

我现在在韩国留学(大学),毕业后想去澳大利亚继续读硕士,都需要什么手续, 还有生活费问题,读硕士2年包括学费大概要多少钱?

全部回答

    如果你还是中国的国籍的话,一切按照中国学生来办理:首先你要确定学校和专业,担保金是根据学费生活费健康保险以及国际差旅费算出来的,所以必须先确定学校和专业。申请学校时需要你的学历的公证和成绩单的公证,还有IELTS,IELTS至少5分才可以办理签证,一般研究生考到6。
    5就可以直接过去读正课了当然也有一些专业要求高一些。生活费移民局规定提供担保金时按照12000澳/年来算但是一般情况下花不到这么多,担保金总是比你花费要高一些的,提供给签证官钱比较多他就塌实。
  当然钱的来源是你签证时最重要的一点,光有钱没有用必须要提供合理合法的来源!保险起见,准备担保金时准备50万可能会好一些,当然有汇率的浮动而且你也不确定学校和专业所以有可能多有可能少。  这个担保金要满足6个月的存期,但是存在邮局和农村合作银行的不可以被认可,如果你想知道更精确的可以看移民局的网站WWW。
  IMMI。GOV。AU。如果没有存款贷款也是被认可的。祝你一切顺利喽!。