奶酪可以配蜂蜜一起吃吗?

不知道有没有这种吃法? 谢谢!

全部回答

    你好,奶酪和蜂蜜当然可以一起食用,再向你推荐一个美体食谱 木瓜炖奶酪 ●木瓜一颗 ●鲜奶两杯半 ●蛋白三个 ●蜂蜜适量 ●醋少许 做法:   1、木瓜剖半,取出果肉,放入果汁机打成碎小块。
     2、鲜奶煮到刚好沸腾,加入冰糖一同煮至溶化,放凉备用。     3、蛋白打匀,加入牛奶和醋,轻轻搅拌均匀后,用滤网过筛,装入小碗中,盖上保鲜膜,大火隔水蒸约30分钟即成奶酪。
     4、食用时将木瓜泥淋于奶酪上,加些蜂蜜一起食用。   白嫩肌肤、活氧、抗老化,还可以淡化斑点、丰胸美白喔! 。

奶酪是牛奶的精华,很多人都喜欢喝牛奶时加蜂蜜,两者泡在一起喝,再加一份面包,那就是一份美味营养的早餐啦~~~~~

可以,没有问题。