开机后风扇都在转,显示器没反应

开机后开机后风扇都在转,显示器没反应,光驱异常震动,放入光盘后多启动几次有时就可以开启了!启动后再关机,之后也可以启动,就是关机后几个小时在开启就又是这样了!

全部回答

    首先,检查你的连线是否有问题。 第2,看看有没有开机的LOGO,或者是一片黑暗…… 如果始终一片黑暗的话,连“无信号”之类的都没出现的话,还是去找修理的吧…… 如果有反映,买个DOS引导盘,低级格式化硬盘,再从装系统 我机子前几天也出现了类似的问题,插上电源CUP风扇就转,开机后显示器没信号,机箱内部也没任何报警,开始以为是主板的问题,后来发现是电源的问题,换个新电源就好了。
    看你的情况,我估计很可能是电源的问题,换个电源试试。另外如果买新电源的话最好还是买好点的,世纪之星,长城,航嘉这类牌子都不错,就是稍微贵点,但为了电脑的稳定性也值了,几十快钱的水货电源容易损机子。

  修电脑的都是,先把显卡拔下来,擦一下,在按上,在拔掉内存和光驱,硬盘,鼠标,然后启动,如果主板报警,这说明,主板工作和CPU是的,如果这样都不报警,这就要看电源有没有问题,好多不是太好的电源会缺电,少个+12V或者+5V都不能启动,但是风扇都转的,如果肯定电源没问题,那就看CPU了,是不是接触不良,排除接触不良,那问题就在你的主板上了,正常的CPU坏的机率太小,我修这么多电脑,还没有碰到CPU出问题,如果你这么巧,那我恭喜你中奖了,哈哈,。

很常见的现象 打开主机箱,把内存条从新拔插一次就好了