索爱W810i不能上网

索爱W810i不能上网...提示"通讯故障,请重试或与运营商联系"~求助高手朋友的这款手机昨天下午开始,就这样上网不了了..!提示"通讯故障,请重试或与运营商联系"..?不懂是怎么回事,参数重设了好几次,都还不行...!但是QQ软件就可以通过登陆器登陆,不过始终链接不了网站...!无奈向各大虾求助..!希望能尽快解决..谢谢!

全部回答

如果设置没问题 那就是你的网络端口关闭了,有时服务器出错会有这样的情况 我遇到过 后来打电话给10086,说明情况,那边核实了下,然后就开启来了

每次我停机了,充钱后也那样!然后我再关下机,还那样,好家伙不信治不了你!我就从快捷的书签直接进(注意,不要点移动梦网噢),若还进不了就通过已存网页进.哈,成功了!退出后再进移动梦网也进不了,其他就没问题了,隔天就好了!

看看gprs功能关了没,还有端口80,不然的话打给索爱客服,他们会仔细给你说的