请各路大侠赐教 宝马740LI VS 奔驰S350?

  请各路大侠赐教 宝马740LI VS 奔驰S350?打算今年9——10月份买新车,但这段时间总徘徊在奔驰S350与宝马740LI之间?之前有个要好朋友(他本身开宝马多年,而他叔叔是卖车的)他说宝马故障太多,建议我买雷克萨斯460?后来咨询香港卖豪华车配件朋友也是建议不要买宝马,她说她们卖的配件宝马是最多的,而且还说宝马返修率相对奔驰较高,零件又比奔驰还贵?我表示怀疑?后来她问她们所有同事结果是一致反对购买宝马,(小弟喜欢宝马多年,更钟情类似于海豚流畅线条及内饰)而新款黑色奔驰对于25岁我来说是否合适?(驾驶与乘坐参半)宝马7系上市至今6-7年,与新款奔驰比较是否会显老气?奔驰S500到了10月份有没降价可能?小弟权衡不定,希望高手们能给予珍贵建议,万分感激!!!。

全部回答

    我都要去吃饭了 看到你的问题,决定和你侃侃 首先,我不建议你买宝马车,我05年在保税区提了一台03款的760LI(提车1725500上税及各项费用合计200万,后来我过增收消费税,该车有涨了26万),刚刚买车时赚足了面子。
  行使8000公里时发动机抖,到4S店进行电脑升级,清洗喷油嘴,没有任何改观,直至出保(保修2年),在保修期内更换汽油箱浮子(因为该车是电脑显示,此故障不排除就看不到油表的指示和可达里程,现在又坏了,准备送修)我自费更换了高压泵(2台*1。
    7万)喷油嘴12*1600元,点火线圈12*450元,12个火花塞合计7万多。 而且,宝马车的维修费用奇高,维修周期长,接待人员态度冷淡。 你要买的740我没有开过,但是我开过朋友的745,车辆在气势上确实不凡,但是,故障太多和其他的维修接待等因素,我劝你不要步我后尘。
     我也不建议你买奔驰,奔驰车我开过很多排量的。觉得奔驰车科技含量不高,是十足的纸老虎。 我现在用的是A8的4。2,全时四驱,畅意驾驶,很科技很人性话的车,就是没有奔驰和宝马张扬。
   开上你就知道了,我的酒吧赚的钱全让我买车了,呵呵!。

大脚油门啊,兄弟们,否则这些个德系的车,被温柔开车给整闷掉了啊,国内的油品啊,只能大脚油门。 我都是放在DS模式,使劲踩油门。 或者手动M1,让它到了6300转,自动保护状态下升档。

开宝马坐奔驰.

各有各的优点