没有爱情的婚姻是为了什么

全部回答

     没有了爱情的婚姻好比是喝白开水一样的无味,但是,他就是有一点仅仅是能解"渴"(性饥饿吧)。如有了爱情的婚姻,那就不同了。这就是角放进了蜜糖一样的甜蜜;象水与泥的在烈火中煅烧过一样的紧紧结合着;也象是鱼得水一样的消遥自在。
  。。。。 那么为什么没有了爱情还这样凑合着过呢?一般来说: 一是为了这个家。   二是为了孩子没有爹和娘; 三是为了做人的尊严与名气难听呀! 四是离开发他(她)生活没有着落了(住房与生活来源); 五是看破了,反正谁(指男的或女的)都是一样的'货色"算了吧! 六是父母亲不同意或者他们待他(她)还不错啊! 。
    。。。。。。 但是,我想,如果没有了这样的爱情。现在的社会里,离婚也是很正常不过的事了呀!我到是认为这样无味的生活还是早点结束为好。人啊!来到世上也是非常短暂的一生。
  那么我们一定要对得起这人生啊!夫妻就是最好的亲人了。如果不能亲情了。那还有啥味道,这样地被迫过着那种违心的事呢? 这就是我的观点。  供你参考了!。

人生有许多的无奈,爱情不是唯一的。

可能是为了家庭为了孩子吧.