搜索
爱问首页 爱问商城

姐妹们好,请教个问题~

我现在怀孕40多天了,一直在吃福施福,补充叶酸,那天看了下,这个福施福到2008.7.26号就到保质期了,目前还是保质期内,可以继续服用吗?

呵呵,跟我差不多,我五十几天,在胎儿初期时长脑,要补冲叶酸是必要的,但是人人都说药有负作用还是不要再吃了。我前两天去买了安满奶粉,我这几天喝了口感还不错。建议你也可以试下,施恩的也不错的,看个人适不适合,你可以先买小包的如果合适再去买瓶装的。 祝你好孕

呵呵,跟我差不多,我五十几天,在胎儿初期时长脑,要补冲叶酸是必要的,但是人人都说药有负作用还是不要再吃了。我前两天去买了安满奶粉,我这几天喝了口感还不错。建议你也可以试下,施恩的也不错的,看个人适不适合,你可以先买小包的如果合适再去买瓶装的。 祝你好孕收起

0 0
收起 提交
加载更多

我以前也买过福施福,但吃了两三次有时感觉肚子会痛就没吃了,福施福吃不吃都可以,吃点叶酸就可以了。

我以前也买过福施福,但吃了两三次有时感觉肚子会痛就没吃了,福施福吃不吃都可以,吃点叶酸就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕时候,什么都没有吃,老话说的好,“是药三分毒”,建议你还是不要吃啦。

我怀孕时候,什么都没有吃,老话说的好,“是药三分毒”,建议你还是不要吃啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好买新的刚刚生产的,我怀孕的时候也让吃那个东西可我没有吃,我觉的多吃饭比吃什么都好毕竟那是药,我朋友的小孩比我的小孩子大10天她怀孕的时候吃福施福了,他的儿子从小就没有我儿子强壮,我劝你还是多吃饭和...全部

最好买新的刚刚生产的,我怀孕的时候也让吃那个东西可我没有吃,我觉的多吃饭比吃什么都好毕竟那是药,我朋友的小孩比我的小孩子大10天她怀孕的时候吃福施福了,他的儿子从小就没有我儿子强壮,我劝你还是多吃饭和水果少吃那些补药收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在网上看到过说福施福在中国是3无产品,你还敢吃?

我在网上看到过说福施福在中国是3无产品,你还敢吃?收起

0 0
收起 提交
加载更多