VB中窗体的BorderStyle属性的设置问题

VB中的对象属性可以通过属性窗口和代码编写两种方法来实现,请教一下:VB中窗体的BorderStyle属性可以在代码中实现吗?如果能,怎么实现?(Form1.BorderStyle=0或1或2...均无法改变运行效果)

全部回答

VB中窗体的BorderStyle属性不能在代码中改变. BorderStyle 属性 返回或设置对象的边框样式。对 Form 对象和 Textbox 控件在运行时是只读的。

刚刚试了下 这个不可以 在生成窗体时 这个是内部属性 不能调用,不知在窗体加载前(show)还能不能用其它方法呢 ?