新副本欢乐谷通票怎么跑任务我新手

进了75到85的新FB怎么跑欢乐谷通票的任务 嘿嘿尽量详细一些 谢谢

全部回答

  第一关第二波小波杀完后就可以去后面欢乐谷跑票了(提前去没NPC的),先找老头接任务,叫你拜访五大世家,你沿路前进(只有一条路)看,见NPC就点,到第四个NPC附近会看到有石碑一样怪,引几个怪再跑,一直到第5个NPC,交了任务让怪把你杀了回来找老头交任务得150个豆。
  再就是跑票得10分钟之内跑完,石碑怪那还有箱子,可以跑票的几个人附带的把那的箱子挖光光,嘿嘿,LZ还有什么不懂的么,懂了请给分吧,哈。

找人带你一下就知道了~说着累~

看过楼上的回答,然后自己跑两趟就明白了,不去跑看得再多没用!! 跑完让怪把自己杀了(可以把装备脱掉,死得快),可以回到进入战场还是离开副本的石碑那里,交任务的老头也在那个破下面。 另外,神无谷中死了不掉经验,跑票越快越好,所以跑完一趟应该迅速死掉回来。