搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

北京地区想租房子,麻烦大家参考下,100分感谢!

大家好,我朋友这周末来北京工作,让我帮忙先给找个住的地方,她是女孩,工作单位在建国门附近,离地铁2号线很近,想先住三个月以内,因为以后公司可能会再给安排地方。她的想法是不一定住在单位附近,交通方便的话稍远点也行,只要不耽误每天上班,主要是别太贵,这里的房价差点把她吓回去了,呵呵。
所以我有几个想法,优先考虑交通方便的大学里面的外租寝室什么的,便宜,还安全。比如2环一圈有没有什么大学,大学有没有什么可以让外人住几个月的地方。其次是有没有女孩子想找人合租,当然位置比较重要了,也不会太贵吧。最后考虑自己住个房间,同样也是每天不能耽误上班,也别太贵了。
呵呵,我要求挺挺多的,有点不好意思,想法就是这些,其实回答起来挺简单,谁能提供个地方,比如大学,或者哪位女士正好想找人合租(我朋友脾气好,很爱劳动爱干净~),麻烦大家帮帮忙,谢谢!100分不够表达我的感激,辛苦了。

13号线的尽头,是你需要的地方。 简单就是真理

13号线的尽头,是你需要的地方。 简单就是真理收起

0 0
收起 提交
加载更多

女孩子找房子条件应安全第一 交通方便 价位当然也得考虑 去四环外等城乡结合部太远 价虽低些 早晚出行安全是个问题吧 我住单位宿舍 现院内许多人买了房子 平房空着 也有许多小年青租 我觉得双德利吧 如你...全部

女孩子找房子条件应安全第一 交通方便 价位当然也得考虑 去四环外等城乡结合部太远 价虽低些 早晚出行安全是个问题吧 我住单位宿舍 现院内许多人买了房子 平房空着 也有许多小年青租 我觉得双德利吧 如你愿意的话 可和我联系 我可邦你找 请考虑 发邮件到我的邮箱在详谈 (地理位置绝对安全 104 758 113直通)收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是女生,在朝阳门上班,前几天刚在立水桥租的房。13号,5号城铁都经过立水桥,在雍和宫换乘2号线可以到建国门。建议你朋友租立水桥附近的房子或是天通苑,一是比较便宜,再就是很方便。我是跟其他人合租的,...全部

我也是女生,在朝阳门上班,前几天刚在立水桥租的房。13号,5号城铁都经过立水桥,在雍和宫换乘2号线可以到建国门。建议你朋友租立水桥附近的房子或是天通苑,一是比较便宜,再就是很方便。我是跟其他人合租的,刚好还有一间屋子没有人租呢,要是有意向想租下来就留个联系方式,我帮你问问收起

0 0
收起 提交
加载更多

您可以考虑,找八通线附近的房子,房价会稍微便宜,而且坐地铁上班也方便。

您可以考虑,找八通线附近的房子,房价会稍微便宜,而且坐地铁上班也方便。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给我打电话 电话号给你发过去了 问题好解决

给我打电话 电话号给你发过去了 问题好解决收起

0 0
收起 提交
加载更多

、、===]-[;、-741你可以租两居室。金宝街一带,3800元/月。远的地方,比如南三环。地下室每月200元-400元。城里平房在600元/月/20平米。主要是价格。、你愿意出多少钱,就有多少房屋...全部

、、===]-[;、-741你可以租两居室。金宝街一带,3800元/月。远的地方,比如南三环。地下室每月200元-400元。城里平房在600元/月/20平米。主要是价格。、你愿意出多少钱,就有多少房屋 收起

0 0
收起 提交
加载更多