我下载了几个组学习英文电影发现有病毒,但删不掉怎么办

我下载了几个学习英文电影发现有病毒,但删不掉怎么办

全部回答

看rm文件时时常会有病毒的,建议下载隔RM媒体过滤器只要是rm或者rmvb的都过滤一下,就可以安全无忧了 我的储藏间里面有:绿色版本,无需安装的

  电影里面的病毒一般比较难处理 因为他是把病毒和电影文件整合在一起的 可以试试: 1。推荐免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 他的数据库中的特征码数量是1056799 2。

  Windows清理助手 3。a-squared Free V3。0 中文版 可以查杀1190181种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件 如果不行 建议删除电影文件 。

是rm格式的吧? 不要用realplayer播放就行了 用暴风影音播放